インフォメーション
2019 / 11 / 27 19:43
NHK ひるまえナマら!北海道に出演させていただきました。

寒さの厳しさが増す北海道。
本格的な冬の到来を感じさせるこの頃ですが、冷えた体を温めてくれる料理が嬉しくなる季節でもあります。
そんなときに恋しくなるのが「鍋」。
今日は、いつもの定番鍋料理を美味しくする方法を、お話させていただきました。
乾しいたけを使って、皆さんもチャレンジしてみてくださいね!
NHK ひるまえナマら!北海道 公式ホームページはこちら。
https://www.nhk.or.jp/sapporo/program/12e1/
2019 / 11 / 10 18:45
STVラジオを聴いて、ママだしパックをもらっちゃおう!!

今週11月11日(月)~15日(金)の期間、STVラジオの人気番組「工藤じゅんきの十人十色」に参加すると、抽選でママに選んでほしいだしパックが当たります!
番組にメッセージを送ったり、好きな曲をリクエストしたり。
何でも良いので応募してみてね!
プレゼントのご応募は、
メール toiro@stv.jp
FAX 011-202-7290
沢山のご応募お待ちしておりまーす^^
2019 / 11 / 01 21:27
ミシュラン2つ星レストランの「だしパック」三越の御歳暮がスタート

ミシュランガイド北海道で、2期連続2つ星を獲得、ゴエミオ2019でも紹介された日本料理の名店 「御料理 素」様のだしパックが、札幌三越の御歳暮ギフトで本日より販売開始です。
オーナーシェフの姉崎氏と、開発に1年もの時間をかけた自信作です。
素材の良さだけに満足せず、ミシュラン常連店の技術、手間隙かけた逸品を、大切な方へ贈られてみてはいかがでしょうか。
札幌三越のお歳暮 ミシュラン2つ星レストンのだしパックはこちら。