インフォメーション
- 2020-12(1)
- 2020-08(1)
- 2020-07(2)
- 2020-04(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(1)
- 2019-11(3)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-08(2)
- 2019-07(4)
- 2019-06(2)
- 2019-05(2)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(3)
- 2019-01(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(1)
- 2018-10(4)
- 2018-07(1)
- 2018-06(2)
- 2018-04(3)
北海道新聞に掲載していただきました。
2018 / 06 / 01 09:14
今朝の北海道新聞さんで、「ほっき節しょうゆプレミアム」をご紹介していただきました。
この醤油は、発売から12年になる「ほっき節しょうゆ」をパワーアップさせた醤油で、原材料を可能な限り北海道産にしたもの。
主原料の大豆も北海道十勝産の丸大豆を使用しており、もちろんホッキ貝は苫小牧産100%です。...
北海道の素材は素晴らしく、従来品よりも非常に力強い味わいに出来上がりました。
脂の乗ったマグロやトロサーモンのお刺身で、ぜひお召し上がりください。
1本 150ml入り ¥1800円(税別)
弊社ネットショップでも購入できます。
http://www.hokkibusi.com