インフォメーション
- 2020-12(1)
- 2020-08(1)
- 2020-07(2)
- 2020-04(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(1)
- 2019-11(3)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-08(2)
- 2019-07(4)
- 2019-06(2)
- 2019-05(2)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(3)
- 2019-01(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(1)
- 2018-10(4)
- 2018-07(1)
- 2018-06(2)
- 2018-04(3)
つむぐラボ様で、お出汁の出前教室
2019 / 02 / 04 07:32
株式会社ツムラ様で、お出汁の出前教室を開催させていただきました。
ツムラ様は創業昭和24年、北見市で製麺業を営む老舗で、オホーツク管内にお住まいの方にはお馴染みですよね!
最近では北海道産小麦に厳選し、きたほなみや春よ恋、つるきちなどの品種を使用し、特に、オホーツク地域で生産された小麦だけでつくる製品にも力を入れております。
この度、地域の価値を地域で高め、地域社会を豊かにしたいという想いから、一般の方も利用できる社員食堂「Tumugu Labo」を今春4月にオープン予定。
そのプレイベントとして、お呼びいただけました。
安心・安全なものを、安心して食べられるお店が近くにあるのは嬉しいですね!
是非ご期待ください。